设为首页 |  加入收藏
Building Happy Lives through Moral Education; Advancing Social Progress by Academic Research.          以学术增进社会进步,以德育成就幸福人生。
您好,今天是:
《我的家在中国》获荐广东省全民阅读活动“年度图书”
发布时间:2017-04-24      访问次数: 307次

    2017年4月23日,“世界阅读日”,《我的家在中国》(广东教育出版社,2016年版)获荐为“2017年度广东省‘书香岭南’全民阅读活动‘年度图书’”。

     《我的家在中国》是由檀传宝教授领衔完成的中国首部大型德育画本丛书。作为一种重要的“教育学实践”,丛书将德育美学观、建构式学习、批判性思维等先进教育理念贯彻落实,已经受到全国小读者的广泛欢迎。




收藏此页】【 】【返回顶部】【关闭窗口