设为首页 |  加入收藏
Building Happy Lives through Moral Education; Advancing Social Progress by Academic Research.          以学术增进社会进步,以德育成就幸福人生。
您好,今天是:
檀传宝教授应邀出席“哈佛中国教育论坛”
发布时间:2017-05-03      访问次数: 435次

    2017428-29日,檀传宝教授作为特邀嘉宾应邀参加“哈佛中国教育论坛”“公民教育”分论坛,与中外学者、教育创新者讨论公民教育理论及中国公民教育实践议题。檀传宝教授以“当动态社会成为常态——当代伦理与教育的阿伦特困境与出路”为题发表演讲,并在交流活动中重点介绍了北京师范大学公民与道德教育研究中心团队公民教育的最新研究成果。

 

 

   “哈佛中国教育论坛”成立于2010年,旨在联络和帮助青年教育实践者、学者、决策者以及各界人士推动教育思想交流并支持教育理念的实践。“哈佛中国教育论坛”每年4-5月在哈佛大学召开,邀请中美知名学者、教育创新实践者交流观点、展示成果,目前已经成为北美高校中享有盛誉的中国教育年度大会。

 




收藏此页】【 】【返回顶部】【关闭窗口