设为首页 |  加入收藏
Building Happy Lives through Moral Education; Advancing Social Progress by Academic Research.          以学术增进社会进步,以德育成就幸福人生。
您好,今天是:
CCME师生参访日日新
发布时间:2018-05-23      访问次数: 110次

CCME师生参访日日新

       2018年5月21日,北京师范大学公民与道德研究中心在读学生在檀传宝老师、班建武老师和林可老师的带领下来到了日日新学校参观。

        日日新学校的创始人王晓峰、张冬青夫妇热情地带着大家雨中游园、雨中漫谈,度过了一段美好的时光。后来张冬青老师又通过PPT具体介绍了这所学校的理念和实践,并和在读学生们积极交流沟通。经此游历,学生们增加了对教育实践探索的体会,也激励着他们对教育实践探索的思考。




收藏此页】【 】【返回顶部】【关闭窗口