设为首页 |  加入收藏
Building Happy Lives through Moral Education; Advancing Social Progress by Academic Research.          以学术增进社会进步,以德育成就幸福人生。
您好,今天是:
《我的家在中国》走进南疆课堂
发布时间:2018-05-30      访问次数: 95次

        六一前夕,全国德育学术委员会理事长、新疆维吾尔自治区天山学者特聘教授、北京师范大学公民与道德教育研究中心主任檀传宝教授来到新疆维吾尔自治区莎车县看望南疆农村少年儿童并赠送德育画本丛书《我的家在中国》100套给100个班级。在孜热甫夏提塔吉克民族乡中心小学简朴的赠书仪式上,孩子们载歌载舞,《我的家在中国》受到了该校师生的热烈欢迎。

 

        此次活动得到了新疆师范大学驻村工作队的大力支持。新疆师范大学党委常委、纪委书记王志勇代表驻村工作队出席了赠书仪式并发表了热情洋溢的讲话。王书记充分肯定了《我的家在中国》来到南疆课堂的重要意义,并对檀传宝教授的爱疆爱国情怀给予了高度肯定。驻村工作队副队长闫政远及所在乡党委书记乡长等同志也出席了赠书仪式。

 




收藏此页】【 】【返回顶部】【关闭窗口