设为首页 |  加入收藏
Building Happy Lives through Moral Education; Advancing Social Progress by Academic Research.          以学术增进社会进步,以德育成就幸福人生。
您好,今天是:
池野范男教授再访CCME
发布时间:2018-06-06      访问次数: 127次


        2018年6月5日,日本资深教育学者、原广岛大学教授(现日本体育大学教育学教授)池野范男,广岛大学教育研究生院副院长草原和博教授来访北京师范大学公民与道德教育研究中心。檀传宝、班建武、林可老师与日本同行就两国公民教育现状与前景进行了深度交流并就今后进一步学术合作交换了具体意见。


      池野教授2015年曾来访研究中心与檀传宝教授有过友好交往。除池野、草原教授外,中心团队还与来教育学部课程与教学研究院交流的广岛大学其他日本同行短暂交流并合影留念。




收藏此页】【 】【返回顶部】【关闭窗口