设为首页 |  加入收藏
Building Happy Lives through Moral Education; Advancing Social Progress by Academic Research.          以学术增进社会进步,以德育成就幸福人生。
您好,今天是:
檀传宝教授应邀赴日介绍中国德育发展
发布时间:2019-11-05      访问次数: 727次

 

2019年11月2日,檀传宝教授应名古屋市立大学山田美香教授邀请,在日本亚洲教育研究会年会上发表主题演讲。檀传宝教授以“改革开放以来中国(大陆地区)中小学专设德育课程发展及其特点”为题,向日本同行介绍了中小学德育课程建设的历史经验、最新发展以及面临的主要挑战。

 

日本亚洲教育研究会2019年会由名古屋市立大学承办。年会的中日学术交流增进了日本同行对中国德育改革的深入理解。


收藏此页】【 】【返回顶部】【关闭窗口