设为首页 |  加入收藏
Building Happy Lives through Moral Education; Advancing Social Progress by Academic Research.          以学术增进社会进步,以德育成就幸福人生。
您好,今天是:
魏柳英、宋岭博士获列国家博士后基金资助名单
发布时间:2021-06-03      访问次数: 339次

202162日,中国博士后科学基金会公布了《第69批面上资助拟资助人员名单》(公示期为62-8日)。本中心博士后魏柳英、宋岭博士全部入列国家博士后基金拟资助名单。

依据名单,北京师范大学教育学专业共有5名博士后将获第69批面上项目资助。魏柳英、宋岭博士分别为北京师范大学珠海校区、北京校区的博士后,其申请研究项目分别为《教师的遗憾及其处置:基于中国文化传统的教师反思理论研究》《具身化学校德育研究》。




收藏此页】【 】【返回顶部】【关闭窗口