设为首页 |  加入收藏
Building Happy Lives through Moral Education; Advancing Social Progress by Academic Research.          以学术增进社会进步,以德育成就幸福人生。
您好,今天是:
绿色教育项目
发布时间:2011-08-28      访问次数: 3333次

    教师职业道德建设,是全面提升学校教育质量的关键,也是绿色教育项目的核心内容。为切实推进石景山区教师专业道德建设,全面提升学校教育教学工作的“绿色”品质,经石景山区教委有关领导和北京师范大学教育学部有关项目负责人共同研讨,初步拟定了2010年到2012年石景山区绿色教育子项目——师德培训的工作计划。子项目工作计划的总体思路是:以教师专业道德中的三个基本范畴(幸福、仁慈、公正)为专业主题,支持石景山区教育工会已有之“生命·爱·尊重”主题教育活动,以专家专业引领与教师修养促进相结合的方式,将各主题师德教育活动分年度推进,使之成为各学年师德建设的主线,切实推进全区绿色教师队伍建设。




收藏此页】【 】【返回顶部】【关闭窗口