设为首页 |  加入收藏
Building Happy Lives through Moral Education; Advancing Social Progress by Academic Research.          以学术增进社会进步,以德育成就幸福人生。
您好,今天是:
檀传宝教授应邀赴香港教育大学学术交流
发布时间:2019-09-02      访问次数: 889次
     2019年8月19-22日,应Kerry Kennedy教授邀请,檀传宝教授赴香港教育大学管治与公民教育研究中心(CGC)学术交流。
 
     期间除了发表演讲与港教大同行进行学术分享之外,檀传宝教授还为公民教育方向的博士生们提供了教育咨询与指导。
 
    香港教育大学管治与公民教育研究中心(CGC)计划于本年度展开公民教育系列研讨。檀传宝教授与道德心理学著名学者、巴斯大学教授Helen Haste一起应邀参与了首场公民教育系列研讨活动。
 
 
 



收藏此页】【 】【返回顶部】【关闭窗口